专题频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

[舜网]2014全国网络媒体重庆行3月8日正式启动

2014-03-11 17:49 来源: 转发至

    舜网讯 3月8日上午,来自全国近40家重点网络媒体的记者、编辑齐聚山城,参加“2014全国重点网络媒体重庆行”活动。据悉,此次采访团一行将在为期七天的活动中,赴重庆潼南、北碚、大足、万盛、沙坪坝等多个区县,多媒体、全方位展示重庆旅游的魅力。

    去年9月,以“美丽重庆·非去不可”为主题的2013全国重点网络媒体重庆行活动成功举办,取得圆满成功,来自全国39家网络媒体的记者、编辑充分领略了重庆旅游的魅力,山城的美景、美食,无论是自然风光、还是人文景观,都给他们留下了极为深刻的印象。

    据悉,本次活动以“美丽重庆 非去不可”为主题,由市网信办指导、华龙网主办,潼南县、北碚区、大足区、万盛经开区、融汇温泉城联合协办。

    据主办方介绍,本次活动中,将向全国网络媒体的记者编辑们展现潼南陈抟故里菜花景区、大佛寺,万盛黑山谷、龙鳞石海等知名风景区,也有大足石刻、双江古镇等著名人文景观,还有反映重庆城市经济发展的西南国际灯具城、太安现代农业产业园核心区,以及凝聚山城人民文化生活的北碚区数字文化馆和北碚区图书馆、水土组团中国科学院重庆分院等,此外还有作为“世界温泉之都”的代表融汇温泉,让网媒代表们体验式感受重庆温泉。

    主办方表示,邀请全国网媒聚焦重庆联合采访的形式成效显著,去年的第一届全国重点网媒重庆行,全国网媒共发布原创稿件1358条,百度收纳相关内容3430万条,助力“重庆非去不可”理念深入人心。今年的第二届全国重点网媒重庆行,力求再一次在全国范围内掀起一股“重庆非去不可”的热潮。

点击进入专题>>>
感谢您阅读: [舜网]2014全国网络媒体重庆行3月8日正式启动
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 董霞 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆