专题频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

[南海网]重庆市泉里小镇打造“中国温泉休闲商业小镇”

2014-03-13 13:25 来源: 转发至

    南海网重庆3月13日消息(南海网特派记者颜区骧)“踏在青砖灰瓦的建筑前,透过文艺气息的橱窗里,恍然自己已置身于民国时期。”位于重庆市沙坪坝区泉里小镇在开街时长不到3个月时间里,就凭借复古怀旧的民国风吸引众多游客前往体验。而泉里小镇的诞生,不仅填补了沙坪坝区高端休闲的空白,还为重庆巴渝文化的传承大放异彩。

    15万方休闲商业集群 毗邻温泉星级酒店

    据了解,泉里小镇于去年12月22日开街,是沙区重金打造的高端休闲商业体。该小镇占地130亩、配备室内外停车位2000余个,邻近融汇温泉及融汇丽笙酒店。该小镇打造以温泉旅游、都市娱乐为主题的全球特色美食、酒吧、KTV、电影院等休闲娱乐场所,以及创意手工、休闲书吧、画廊、古玩等极富文化特色的商业项目,汇集吃喝玩乐住一站式的15万方休闲商业集群。

    民国风搭配巴渝范 延伸沙坪坝文化气息

    泉里小镇作为沙坪坝区三峡广场的延伸,延续了沙区独有的浓厚文化气息。一栋栋灰色的建筑融合了重庆千百年巴渝文化的精髓,街道橱窗外又彰显复古怀旧的民国风。角落处还添加了创意文化艺术雕塑,包括玩偶彩塑、树根等自然、人文、社会方面的艺术作品,给小镇增添了浓厚的文化氛围。

    知名品牌商家已入驻 五年打造沙区第二商圈

    目前,泉里小镇已入驻包括罗森、帝豪KTV、影立方电影院、香缇酒吧、厚厨私房菜、堃记海鲜酒楼、云蘑菇、宽粥、拾叁壹(休闲、品饮、鉴赏)、蝶传说•艾茉摄影、舜醑长江画廊等几十家特色商户,为市民“吃喝玩乐”享受一站式服务。

    另悉,泉里小镇作为融汇温泉小镇的第一个小镇项目,再接下来5年的时间里,小镇还将增添4万㎡精致的风情商业街——上泉坊和19万㎡的商务与购物中心——乐泉广场,力争打造成为沙区第二商圈,乃至全国第一的复合商业模式中心。

点击进入专题>>>

 

感谢您阅读: [南海网]重庆市泉里小镇打造“中国温泉休闲商业小镇”
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 董霞 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆