专题频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

[南海网]万盛旅游大篷车走出重庆 赴川巡演迎八方游客

2014-03-13 11:25 来源: 转发至

    南海网重庆3月12日消息(南海网特派记者颜区骧)引进来,还得走出去。黑山谷旅游度假区在成为重庆市首批市级旅游度假区的同时,也积极着力打造全国知名的旅游城市。记者从万盛经开区旅游局获悉,为加大宣传力度,将旅游大篷车走出万盛,开进市内及四川各大城市,以独特的形势吸引八方游客。

    2014年2月16日,重庆万盛黑山谷推出“养生黑山谷,探秘古石林,重庆万盛旅游大篷车走进涪陵活动”。国家5A级旅游景区、国家地质公园、国家森林公园——重庆黑山谷景区携万盛民俗特色红头苗风情走进自贡、绵阳、遂宁、宜宾、涪陵、永川等四川、重庆各大城市,在新年之初开启浪漫之旅。

    据悉,在这次大篷车巡演活动中苗家姑娘小伙儿不仅带来了平日里穿的便装、舞台表演的表演装还带来了重大节日时穿着的盛装并提供给现场的观众比赛试穿,让观众亲身感受一下少数民族风情的独特魅力。活动现场热情的苗族阿哥阿妹还会教观众一些传统的苗族游戏如打手毽、跳竹竿舞、团结舞等。还有景区门票免费赠送哦!

点击进入专题>>>
感谢您阅读: [南海网]万盛旅游大篷车走出重庆 赴川巡演迎八方游客
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 董霞 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆