专题频道
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

[南海网]沙坪坝:首座五星级酒店落户融汇丽笙酒店

2014-03-13 10:25 来源: 转发至

    南海网重庆3月13日消息(南海网特派记者颜区骧)位于沙坪坝区融汇国际温泉城内的融汇丽笙酒店,是沙区首座五星级酒店。自开业以来,一直备受重庆市民关注。在此前结束的世界温泉大会上,融汇丽笙酒店作为世界温泉之都的授牌地,更赢得全国乃至全世界人民的认可。

    据了解,融汇丽笙酒店西邻融汇泉别院和温泉中心,北面融汇泉里小镇,东接融汇温泉旅游步行街和购物中心,是中国第一家城心国际五星级酒店。该酒店建筑面积约80000平方米,拥有438间风格独特的客房,包括30余间设计高雅的豪华套房,其中的6间还设有可观赏歌乐山山景的私人露天阳台和温泉泡池。

    作为中国独具特色的城市度假型酒店,酒店拥有两个无柱大宴会厅,可同时接待2000人的宴会和会议,另设9间功能多样的会议室,适用于各类会议及商务洽谈。

    在重庆人眼里,沙区作为重庆科教产业聚集地,文化产业一直遥遥领先,特别是近年来西永微电子工业园的建立和渐成规模以及西永综合保税区的正式挂牌,使得该区逐渐成为科技交流热地。但由于之前沙区高品质酒店相对匮乏,导致沙区尚无一家五星级酒店。融汇丽笙酒店落户此地,无疑是为沙区由传统文化大区朝经济多元化发展提供了国际一流的硬件支持。

    此外,酒店还秉承丽笙品牌享誉全球的待客之道及独特的“Yes, I Can! ”服务理念,与享誉世界的酒店管理巨头卡尔森集团合作,这将促进沙区乃至重庆高端酒店发展和提升城市酒店整体形象,也有利于完善城市功能和提升城市形象,更是为重庆市“温泉之都”建设写下了重要一笔。

点击进入专题>>>
感谢您阅读: [南海网]沙坪坝:首座五星级酒店落户融汇丽笙酒店
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 董霞 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆