首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

重庆珠宝文化展本月开幕 520到解放碑逛珠宝婚礼周哟

2015-05-04 21:46:26 来源:
【摘要】当下最流行的婚纱婚庆趋势是什么?明星最钟爱的个性化私人订制有哪些?5月20日,首届520珠宝•婚礼文化周将在渝中区解放碑步行街启幕,届时市民可要记得前往珠宝婚礼文化周打望哟。

    华龙网5月4日20时01分讯(记者 张雅萍 实习生 张沥文)当下最流行的婚纱婚庆趋势是什么?明星最钟爱的个性化私人订制有哪些?5月20日,首届520珠宝•婚礼文化周将在渝中区解放碑步行街启幕,届时市民可要记得前往珠宝婚礼文化周打望哟。

    在5月20日的珠宝•婚礼文化周上,国内众多中高档品牌珠宝商家和婚纱、婚庆品牌将来到现场进行集中布展,带来缤纷的新款产品、个性化首饰、品牌婚纱等展览展示,并推出珠宝婚纱秀、私人订制、个性化珠宝设计等活动。

    令人期待的是,在活动现场,多家专业卖场、商场珠宝品牌、婚纱婚庆商家将向市民推出优惠促销活动,有购买计划的市民可不要错过这次机会哟。

    本次活动将于本月19日正式拉开帷幕,并将持续到6月,在本次展览会上,市民不仅可以看到有着珠宝玉石界奥斯卡之称的天工奖历届获奖作品展,还可参与“探寻山城最美爱情”活动获得精美对戒。

[责任编辑: 董霞 ]
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
网络民意桥,有事请吐槽热线:023-63080011
北碚郭家沱滨江公路何时动工?说好的打造滨江带为何没动静了?

将督促区运管处、公交企业编制新的线路运行方案,择机开行公交线路解决居民出行问题。

版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆