首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

沙区树人小学为患有重大疾病贫困的中小学生捐款

2015-06-19 11:42:23 来源: 0 条评论
【摘要】

    6月15日上午,“树人小学一元爱心基金”向区慈善会、区“中小学生重大疾病专项救助基金”捐款12000元。

    树人小学“一元爱心基金”号召全校师生每人每年捐出一元钱,建立爱心款项,帮助更多困难学生家庭。在当天捐赠仪式上,“树人小学一元爱心基金”将今年3月筹得的12000元善款,捐赠给“沙坪坝区中小学生重大疾病专项救助资金”,以用于救助我区身患重大疾病却无钱医治、急切等待帮助的中小学生。树人小学相关负责人表示,学校将一直坚持这项活动,把该项爱心基金做成阳光慈善事业,用爱心点亮患病困难学生的前行之路。(记者 粟思寒)

[责任编辑: 杜凯 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆