首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

文艺志愿服务活动走进山洞街道 居民拍手叫好

2016-01-22 09:58:18 来源: 0 条评论
【摘要】 丰富多彩的文艺演出让居民们在家门口就享受到了一场精彩的“视听盛宴”。

    1月19日,“我们的中国梦——沙坪坝区文化进万家文艺志愿服务活动”走进山洞街道山洞小学,丰富多彩的文艺演出让居民们在家门口就享受到了一场精彩的“视听盛宴”。

    此次活动由区委宣传部、区文化委、区文联、区文化馆、山洞街道等单位共同举办。活动现场,文艺志愿者为居民们带来了独唱《节日欢歌》、萨克斯独奏、相声《欢声笑语》等10多个精彩的文艺节目,精彩的表演赢得了现场观众阵阵掌声和欢呼声。除了精彩的文艺节目外,现场还挂着喜庆的年画、栩栩如生的摄影作品,吸引了不少居民和学生观赏,艺术家们则现场免费为居民们画肖像画、拍全家福、书写春联,场面喜庆而热闹。“参加今天的活动很高兴,有过新年的气氛!”免费领了两副春联的社区居民谭玉碧婆婆高兴地告诉记者。

    “我们的志愿服务活动从1月18日开始,已经到了青木关、曾家镇,为居民群众带去了丰富的文化活动。”区文化馆相关负责人表示,接下来,“文化进万家”文艺志愿服务活动还将走进陈家桥、覃家岗等街道。(记者 赵杰昌)

[责任编辑: 杜凯 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆