首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

曾家第六届虎峰山桃花节实现旅游收入近400万元

2016-03-28 09:17:12 来源: 0 条评论
【摘要】 日前,记者从曾家镇政府获悉,曾家第六届虎峰山桃花节开幕以来,截至3月20日,已接待游客23.67万人次,实现旅游收入近400万元。

    日前,记者从曾家镇政府获悉,曾家第六届虎峰山桃花节开幕以来,截至3月20日,已接待游客23.67万人次,实现旅游收入近400万元。在食品安全、交通保障等方面,通过落实24小时专人值班等措施,确保了“桃花节”期间安全稳定。

    今年的虎峰山桃花节,突出“花海田园·美丽虎峰”的主题,以花为媒、以花会友、以花聚人。市民在虎峰山赏桃花的同时,也欣赏了优美的自然风光和深厚的人文美景,同时尽享了莲花湖畔地道的农家美食,体验了生态园水果采摘的乐趣。3月20日,是曾家第六届虎峰山桃花节的最后一天,广大游客借着周末晴好的天气,来到虎峰山看桃花、观美景、品美食。记者看到,自驾车辆停满了虎峰山整个停车场,三五成群的游客在桃花丛中拍照留影,千树万树的桃花让虎峰山显得生机勃勃。

    据了解,为了维护旅游景区交通秩序、食品安全、治安状况等,曾家镇相关部门对虎峰山景区周边交通、餐饮服务单位等进行了专项治理和检查,加强了对景区的巡查和管理。据统计,桃花节期间,共设定临时公交线路1条,新建2座小桥,检查景点周边餐饮服务单位200余家,检查食品摊位100余家,并签订了食品安全责任书100多份,同时还安排专人24小时值班,及时接受群众咨询投诉,确保了桃花节期间各项安全稳定。 (记者 张李波)

[责任编辑: 杜凯 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆