<

以人民的名义 邀请你为天坑寨子美图点赞

来源:华龙网2017-04-20

    华龙网4月20日14时讯(记者 刘雪琴)今(20)日,2017“春满天坑·醉美寨子”武隆天坑寨子摄影大赛拍摄阶段结束。经初选,12位摄影大咖的精美作品进入网络投票环节,网友可为心目中最美的天坑寨子景区美图点赞。

春的脚步 解国清 摄
春光洒坑底 夏首安 摄

      据了解,4月15日至16日,来自重庆多个行业领域的20余位摄影大师来到武隆,用镜头捕捉天坑寨子景区的醉人美景和丰富人文。两天的拍摄中,大师们或是操作无人机,寻找天坑寨子“大地之心”最完美的拍摄角度进行航拍;或是晨起蹲守寨子,寻觅清晨苗家姑娘梳妆的最美一幕;或是在崖顶苦苦等待,追寻云雾来临那一刻的惊艳……用镜头留下天坑寨子景区的立体之美。

竹杆舞 王正坤 摄
聊未来 蔡庆蓉 摄

    目前,12位参赛大师们的投稿照片已在华龙网专题页面中展示,广大网友可以为自己最喜欢的天坑寨子照片点赞。

天坑梯田 崔力 摄
下石院子景色美 龚祖章 摄

    本次评选除网友点赞外,组委会还将组织专家,对所有照片进行评审,最终结合网友和专家评审意见评出各个奖项。评选结果将于4月28日在华龙网上揭晓,最优秀的摄影大师最高可获3000元奖金。

    附专题投票链接:

    http://cq.cqnews.net/cqqx/html/node_395510.htm

相关新闻
精品栏目

旺,戊戌狗年新期待

七旬夫妻抗癌记

火车上的深夜厨房

重庆各区县的特色美食

热门推荐

返乡列车春意浓

中国红 喜迎新

苗山年前喜事多

南京:秦淮灯会亮灯

任嘉伦彰显时尚态度

李菲儿演绎都市摩登风

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
今日重庆> 区县
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友