<

开州启动“逍遥开州乐满城”消夏旅游季
唱响旅游四季歌

来源:华龙网2017-06-19

    华龙网6月19日20时30分讯(记者 李天春 首席记者 张雅萍)炎炎夏日,何处觅清凉?去重庆开州吧!今(19)日晚上,以“逍遥开州乐满城”为主题的2017年开州区消夏旅游季系列活动在紫水乡龙头嘴森林公园启动。与此同时,第一届“乐享清凉盛夏”露营节开幕式也一并举行。消夏旅游,开州已作好接待游客的准备,广大游客准备好了吗?

    今年春季,开州区推出“浪漫开州花满城”春季赏花旅游季系列活动,在社会上产生良好影响,吸引广大游客到开州旅游。为营造开州四季游的浓厚氛围,丰富市民夏季旅游活动,打造避暑养生旅游季活动品牌。

    炎炎夏日,广大市民和游客都在寻觅清凉消夏之地。对此,开州区将“逍遥开州乐满城”作为消夏旅游季系列活动的主题,重点开展消夏避暑、清凉戏水、鲜果采摘三大主题活动,让广大游客玩得开心,耍得尽兴。

    开州区旅游资源丰富,消夏避暑、乡村采摘每年都吸引许多旅游前往休闲旅游。雪宝山、铁峰山、南山风光秀丽,空气清新、气候凉爽,成为广大游客消夏避暑的好去处。即将隆重“登场”的郭家镇桃花山山地漂流,为的就是要让游客玩得心跳。

    除了清凉旅游,开州各乡镇的水果也进入成熟期,等待广大游客去采摘品尝。比如,厚坝镇的葡萄和火龙果,白桥镇的蓝莓,长沙镇的齐圣猕猴桃和蓝莓等,完全能够满足游客的胃。

    据了解,“逍遥开州乐满城” 消夏旅游季系列活动从即日开始,至9月下旬结束,是开州旅游“四季歌”的重要组成部分。

>