首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

沙区接收450名大学生暑期带薪实习

2017-07-17 11:00:06 来源: 0 条评论
【摘要】 7月11日,记者从区人力社保局获悉,今年沙区大学生暑期带薪实习工作已全面启动,全区73个区级部门、街镇将接收450名大学生暑期带薪实习。

  7月11日,记者从重庆市沙坪坝区人力社保局获悉,今年沙坪坝区大学生暑期带薪实习工作已全面启动,全区73个区级部门、街镇将接收450名大学生暑期带薪实习。

  据介绍,参加带薪实习的大学生来自重庆大学、重庆师范大学、重庆医药高等专科学校等22所学校。原则上每名大学生实习1个月,待遇总体不低于50元/人/天,每个月按22个工作日计算,所需资金由各接收单位负责。目前,这些大学生已陆续到岗参加实习。

  据了解,今年大学生暑期带薪实习更加注重实习质量,用人单位除了要做好大学生在安全工作、劳动纪律等方面的教育培训外,还将指派政治素质高、工作业绩好、责任心强的干部职工担任实习指导员,对大学生进行“传、帮、带”,加强对带薪实习大学生的引导和培养。(记者 赵杰昌)

[责任编辑: 杜凯 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆