首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

2017年沙坪坝区磁器口古镇夜市文化节圆满收官

2017-09-04 09:41:20 来源: 0 条评论
【摘要】 据统计,在8月11日-27日的17天里,磁器口古镇共接待游客41.34万人次,同比增长16.91%。

游客在码头会茶楼欣赏茶艺表演。

    日前,2017年重庆市沙坪坝区夜市文化节在磁器口古镇圆满收官。据统计,在8月11日-27日的17天里,磁器口古镇共接待游客41.34万人次,同比增长16.91%。其中,夜间游客8.39万人次,同比增长114.74%,占比20.30%,同比提高9.25个百分点。

    另外,经抽样调查,本次夜市文化节实现消费3721万元,同比增长31.53%。其中,夜间消费671万元,同比增长145.42%。(记者 郭思云 图/文)

[责任编辑: 杜凯 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆