导航

南川太平场镇:开展学校食堂食品安全的专项检查

来源:华龙网2017-09-11
检查学生食堂操作间 通讯员龚首灿供图

    华龙网9月11日6时讯(通讯员 龚首灿)近日,重庆南川区太平场镇镇长李灿带领镇食品药品监督管理办公室、镇安监办、镇消安办等职能部门深入太平场镇中心校、中心幼儿园实地检查学校秋季开学期间的食品消防安全工作。

检查学校有关制度落实及消防安全工作 通讯员龚首灿供图

    在检查过程中,李灿认真听取了学校谭润锋校长对学校食堂及消防安全管理的工作汇报和食堂管理负责人的具体介绍后,深入厨房操作间、库房储存室、食品留样柜房、学生食堂供应厅等地实地检查了食品卫生安全情况。检查组还对从业人员是否进行身体健康体检、采购猪肉、蔬菜等食品原辅材料是否实行定点采购和向供货单位索票索证、是否建立购进记录、公用餐具清洗与消毒记录等内容进行了检查,在检查中发现食堂电路不规范和学生餐具清洗处不防滑的问题,要求学校立即加以完善。

检查学校的物资库房储存室 通讯员龚首灿供图

    李灿对学校在食品及消防安全方面做出的成绩表示高度肯定,并强调:“食品安全关系广大师生身体健康,关系社会和谐稳定,关系祖国的未来,学校务必要高度重视,全力抓好食品及消防安全管理工作,争创我镇卫生和食品及消防安全先进。”

相关新闻
精品栏目

爱心妈咪小屋化尴尬

社事办女主任的成就感

驻村"第一书记"的一天

这些重庆老店 你去过吗

热门推荐

北影走出的6位校花

靳东晒与陈道明合影

《倚天》女星今昔对比

世界小姐展开体育竞技

王嘉尔伦敦大片出炉

老师晒王俊凯上课照片

返回顶部
重庆新闻原创视听问政生活

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内