首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

沙区4件旅游商品获全国大奖

2017-09-12 14:16:55 来源: 0 条评论
【摘要】 9月8日,记者从重庆市沙坪坝区旅游局获悉,在日前举行的首届中国特色旅游商品大赛中,重庆市沙坪坝区共有4件旅游商品获奖。

  9月8日,记者从沙坪坝区旅游局获悉,在日前举行的首届中国特色旅游商品大赛中,重庆市沙坪坝区共有4件旅游商品获奖。其中,由沙坪坝区推荐的重庆昊色堂建筑设计咨询有限公司设计的邀月衣挂荣获大赛银奖;重庆嘉兰图设计有限公司设计的超声波香薰加湿器、吃货充电宝荣获大赛铜奖;重庆木问家俬有限公司设计的山水茶盘荣获入围奖。

  据了解,本次大赛由中国旅游协会、内蒙古自治区旅游发展委员会和包头市人民政府主办,吸引了来自全国31个省、市、自治区和新疆生产建设兵团的千余家旅游商品企业参加,共计15000余件商品参赛。参赛项目包括民族旅游特色食品、茶品、饮品、酒类、纺织品、电子设备、电器、陶瓷、玻璃、金属品、合成品、竹木品、皮毛类、化妆品、个人装备品、鞋帽类、首饰、玩具、工艺品、旅游纪念品等20类。(记者 吴楠)

[责任编辑: 杜凯 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆