首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

歌唱家陈燕举办独唱音乐会 倾情演唱经典曲目

2017-09-13 10:17:26 来源: 0 条评论
【摘要】 9月10日晚,女高音歌唱家陈燕“九月放歌——陈燕独唱音乐会”在国泰大剧院举行。

  9月10日晚,女高音歌唱家陈燕“九月放歌——陈燕独唱音乐会”在国泰大剧院举行。

  据悉,陈燕是重庆大学艺术学院副院长、副教授、硕士生导师,是凄美演唱风格的代表人物,师从中国声乐界一代宗师的楼乾贵,并先后跟随声乐界“姐妹花”——原中央音乐学院教授赵庆闰、原中央歌剧院艺术指导赵启雄研习声乐艺术。当晚,陈燕演唱了10余首世界经典女高音曲目,包括《枫桥夜泊》、《蓝色爱琴海》等中外著名歌剧唱段以及《玫瑰三愿》、《一道道水来 一道道山》、《永远的花样年华》等中外歌曲。(记者 何超 摄影报道)

[责任编辑: 杜凯 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆