首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

磁器口街道开展志愿服务活动 助力创文宣传

2017-09-14 09:45:53 来源: 0 条评论
【摘要】 9月6日、7日,重庆市沙坪坝区磁器口街道发动各社区以及重庆师范大学高校志愿者开展了创文集中宣传志愿服务活动。

    为助力重庆市沙坪坝区创建全国文明城区,让越来越多的居民群众参与到创建工作中来,9月6日、7日,磁器口街道发动各社区以及重庆师范大学高校志愿者开展了创文集中宣传志愿服务活动。

  在活动中,20余名身穿红马甲、头戴小红帽的志愿者深入各社区,在居民小区、健身广场等人流量大的区域设置创文宣传点,以有奖小问答的形式开展宣传。现场向居民讲解创建全国文明城区的基本知识,发放创文倡议书、宣传折页和印有创文宣传口号和社会主义核心价值观的宣传品,让居民们对创文工作有了更为全面的了解。同时,志愿者们还分小组深入居民家中进行入户宣传,认真倾听居民们反映的问题,积极收集群众意见,确保每一位居民都知晓创文知识、支持创文工作、参与创文活动,倡导文明城区人人共建。(记者 郭思云)

[责任编辑: 杜凯 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆