首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

志愿者进社区 挨家挨户讲创文

2017-10-12 09:44:40 来源: 0 条评论
【摘要】 日前,重庆市沙坪坝区丰文街道在丰文社区开展创文知识进社区主题活动,向社区居民宣传创文,进一步巩固创文知晓率和满意度。

  日前,重庆市沙坪坝区丰文街道在丰文社区开展创文知识进社区主题活动,红花草志愿者们化身移动的创文使者,向社区居民宣传创文,进一步巩固创文知晓率和满意度。

  当天,志愿者们来到龙腾丰文小区,分四组进小区开展创文工作。志愿者们记熟创文知识,手提创文材料,挨家挨户进行宣传。“关于创文活动你可以问我们,也可以从资料上看,让我们一起行动起来,把沙区建设得更美好。”在一户居民家中,志愿者们一边拿出创文宣传资料,一边向居民分享辖区创文成果,让家了解创文工作对实际生活带来的改变。

  据了解,在本次活动中,志愿者们的移动宣传对辖区门店、居民小区进行了全覆盖,共计发放宣传资料630余份。这是丰文街道为沙坪坝区顺利创建全国文明城市提名城区进行的常态化创文宣传工作的措施之一。(记者 裴梓臣)

[责任编辑: 杜凯 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆