首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

沙区召开创建国家食品安全示范城市工作推进会

2017-10-13 10:34:56 来源: 0 条评论
【摘要】 10月11日,重庆市沙坪坝区召开创建国家食品安全示范城市工作推进会,总结前期创建情况,分析当前工作形势,安排部署下一步创建工作。

  10月11日,重庆市沙坪坝区召开创建国家食品安全示范城市工作推进会,总结前期创建情况,分析当前工作形势,安排部署下一步创建工作。副区长周红玲参会。

  到目前为止,沙坪坝区通过持续强化宣传工作,努力营造创建氛围;全面开展食品安全执法检查,消除安全风险隐患;严格督查考核,促创建工作抓落实等三方面工作,创建国家食品安全示范城市工作取得了一定成绩。下一步沙坪坝区将以专项整治解决日常监管的顽疾,通过严格执法检查,严厉打击违法违规行为等,重点开展餐饮和流通环节的整治工作,力争在明年3月之前食品安全各个环节管理水平得到较大提升,促进食品安全环境明显改善。此外,还将通过提高思想认识,持续加大宣传力度,搞好示范评比,引领全区创建工作深入开展等方面工作,不断推进创建工作的开展。

  当天,周红玲还与街镇、部门代表签订了创建工作责任书。(记者 裴梓臣)

[责任编辑: 杜凯 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆