首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

沙坪坝区首个民营企业机动车登记服务站揭牌

2017-12-05 14:44:47 来源: 0 条评论
【摘要】 为给民营企业和办事群众提供更好的服务,沙坪坝区第一家民营企业机动车登记服务站在国盛鑫汽博城正式揭牌投用,可以提供新车注册登记、二手车转移登记等方面业务。

12月1日,国盛鑫汽博城机动车登记服务中心正式揭牌投用。 记者 何超/摄

  12月1日,记者从重庆市沙坪坝区公安分局交巡警支队获悉,为给民营企业和办事群众提供更好的服务,沙坪坝区第一家民营企业机动车登记服务站在国盛鑫汽博城正式揭牌投用,可以提供新车注册登记、二手车转移登记等方面业务。

  据了解,今年,市公安局推出了服务民营经济发展30条措施。其中第十一条为“符合条件的机动车销售企业、二手车交易市场和获市商务委许可备案的机动车报废回收企业,可设机动车登记服务站,办理相应的机动车业务”。

  记者当天在国盛鑫汽博城机动车登记服务站看到,一些刚购买了车辆的车主正在这里办理新车注册登记相关手续。市民黄艳就是其中之一,她对能够就近办理业务感到很满意,表示“对消费者来说不仅意味着时间、金钱成本的降低,也能够减少路途中的潜在风险。”同时,机动车登记服务站的投用对临近汽博城的商家来说也是一个福音。商家们表示,对消费者的配套服务越来越完善,消费者的消费热情也就越高涨,也打破了一些制约发展的瓶颈问题,降低企业运营成本。(记者 郭思云)

[责任编辑: 杜凯 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆