首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

沙坪坝区梨树湾融汇温泉小镇成功创建国家4A景区

2017-12-15 14:46:55 来源: 0 条评论
【摘要】 日前,经重庆市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,位于重庆市沙坪坝区梨树湾的融汇温泉小镇达到国家4A级旅游景区标准的要求,批准为国家4A级旅游景区。

  日前,经重庆市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,位于重庆市沙坪坝区梨树湾的融汇温泉小镇达到国家4A级旅游景区标准的要求,批准为国家4A级旅游景区。至此,沙坪坝区国家4A级景区达到4家。

  据了解,融汇温泉小镇由都市温泉中心、温泉旅游创意商业街泉里小镇等区域构成,是重庆市融合旅游、商业、休闲、养生、文化、娱乐、餐饮、购物、商务等多元化业态的城市温泉产业综合体。自2011年成功创建国家3A级旅游景区以来,融汇温泉小镇一直倾力打造重庆“五方十泉”中最具规模、最具档次、最具特色、最具影响力的产业集群项目。目前,已建成五星级融汇·丽笙酒店、休闲购物商业街区、国家五星级温泉、露天式温泉文化体验博物馆等。

  下一步,该温泉小镇景区将按照《国家温泉旅游名镇》行业标准,积极推进三峡广场·都市文化旅游圈旅游小镇建设,全力打造一个带动性强、示范性强的国家级温泉旅游名镇,努力壮大旅游产业规模,不断提升区域旅游吸引力和品牌文化辐射力。(记者 吴楠 通讯员 魏星)

[责任编辑: 杜凯 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆