首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

商社电器沙坪坝中心店落户开业 助力商圈升级

2017-12-22 17:04:00 来源: 0 条评论
【摘要】

“体验式购物”助力三峡广场商圈提档升级

  12月22日,商社电器沙坪坝中心店在三峡广场开业。记者了解到,此次商社电器落户我区核心商圈,无论是店面环境、购物体验,还是产品品牌都有显著提升,其不同于传统意义上的家电卖场,将为消费者打造一种全新的消费体验。

  商社电器沙坪坝中心店占地6200平米,累计投入约7000万元,共有上百家品牌厂商入驻,经营涵盖家电6大品类、万余款高精尖家电商品,并集合创新商业设计、智能服务升级、家电新品发布等特点,全面丰富卖场内涵。值得一提的是,该店为了让消费者有更好的消费体验,实施大数据运营,为经营决策、经营预测、经营分析、精确定位、会员管理等提供数据方面的决策支持,持续提升平台效率。此外,店内设有VR游戏体验区、彩电体验专区、网络智能体验区、互联影音体验区、少儿电教体验区、智能吸尘器体验区、榨料体验区等多种商品零距离体验模式,全面塑造“体验式购物”概念。该店还设立了客户服务中心、手机专业维修点等功能区,休闲咖啡吧等,真正的全方位一站式服务。

  相关人士介绍,商社电器依据我区科教文化特色特点,聘请了全球顶尖商业设计公司参与设计,在其外立面、店面环境、功能体验区、动线导引等方面均采用了全球流行设计元素和国际前沿设计标准,打破传统家电卖场装饰风格,更加满足多层次年龄消费者的需求。(记者 何远征 文/图)

[责任编辑: 沙坪坝 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆