<

万盛:“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛开赛

来源:华龙网-重庆日报2017-12-24

  重庆日报讯 (记者 黄琪奥)12月23日,中国重庆万盛“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛暨中国羽毛球积分赛(万盛站)在万盛经开区拉开帷幕。在万盛举行的首站比赛吸引了来自印度、孟加拉国和国内的16支队伍,近250名运动员报名参赛。

  作为国内规模最大、奖金最高的业余羽毛球比赛,“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛由重庆市体育局、万盛经开区管委会、重庆市羽毛球协会共同主办,采用男女混合团体赛赛制,每场比赛由男子单打、第一男双、第二男双、女双、混双五盘比赛组成。

  为了吸引更多羽毛球爱好者参与其中,今年的“黑山谷杯”一改往年只在重庆本地举行的模式,而是将分站赛设置到全国多个城市,让赛事“走出去”。重庆日报记者了解到,除了首站比赛在万盛举行外,随后比赛还将在北京、广州、西安、成都、贵阳等地举行多场分站赛。

  赛事组委会今年在比赛奖金设置方面也进行了较大的改变。为了加快体旅融合的步伐,今年每个分站赛的前三名队伍除获得8000元至20000元不等的奖金外,获得分站赛前8名的队伍还能获得500元至10000元不等的旅游折扣券,让参赛选手在激烈的比赛之余也能感受当地的美景。

>
相关新闻
精品栏目

在重庆遇见更好的自己

指尖上的精雕生活

智博会上“触碰”未来

景美人少的原生态避暑地

热门推荐

亚运会女排小组赛

贫困县里的音乐盛宴

街头诈骗现形记

体操房里的夏天

陈坤:行走的力量

吴奇隆变身"男月嫂"

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

万盛:“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛开赛

2017-12-24 08:56:52 来源: 0 条评论

  重庆日报讯 (记者 黄琪奥)12月23日,中国重庆万盛“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛暨中国羽毛球积分赛(万盛站)在万盛经开区拉开帷幕。在万盛举行的首站比赛吸引了来自