首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

香炉山街道:公租房小区居民参加创文有奖答题

2018-01-11 10:43:14 来源: 0 条评论
【摘要】 创文的全称是什么?在创文过程中,你觉得应该从哪些方面做起?近日,重庆市沙坪坝区香炉山街道在康居西城公租房小区开展文明城区创建宣传活动,700多名居民参加了创文知识有奖答题。

  创文的全称是什么?在创文过程中,你觉得应该从哪些方面做起?近日,重庆市沙坪坝区香炉山街道在康居西城公租房小区开展文明城区创建宣传活动,700多名居民参加了创文知识有奖答题。

  记者在现场看到,一块写着“创卫成功感谢有您,创文之路期待同行”的宣传展板特别醒目,桌上放着抽奖箱,在工作人员的引导和组织下,居民们排着长队有序参加创文知识有奖答题。据了解,参加答题的居民答对试题后,可现场参加抽奖,根据不同奖次可获得印有创文内容的环保购物袋、水杯等礼品。“小区文明了,居住环境好了,我们每个人都可受益。”参加答题的周婆婆告诉记者,创建文明城区,我们每个人都是主人,要以实际行动参与支持创文工作。

  据香炉山街道创文办负责人介绍,街道在公租房小区开展的集中宣传活动主要针对中老年人。接下来,各个社区、村将针对商家、企业等开展宣传,扩大创文宣传的覆盖面,通过多种措施,营造人人参与、支持创文的浓厚氛围。(记者 赵杰昌)

[责任编辑: 杜凯 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆