首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

点赞!创业女工买年猪慰问土主镇敬老院老人

2018-01-24 17:56:50 来源: 0 条评论
【摘要】 1月17日,重庆市沙坪坝区土主镇敬老院内一片欢声笑语,祝福声不绝于耳,原来是爱心人士为老人们送来了一头大肥猪。

  1月17日,重庆市沙坪坝区土主镇敬老院内一片欢声笑语,祝福声不绝于耳,原来是爱心人士为老人们送来了一头大肥猪。

  为老人们送来年猪的是廖芳女士。她和丈夫伍纯建原是重庆特殊钢厂职工,2004年,他们下岗后不等不靠,自谋出路。廖芳创业开了一家工程项目咨询公司,丈夫在一律师事务所工作,他们用专业知识为解决各类工程造价纠纷进行打包服务。凭着严谨、认真、专业、踏实的工作作风和良好的人品赢得了委托方的好评,逐步走出了生活困境。

  廖芳家住大学城,为回报社会,他们夫妇自费3000多元,为土主镇敬老院的老人们送去了一头大肥猪,让老人们开开心心过春节。(记者 赵杰昌 摄影报道)

[责任编辑: 杜凯 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆