首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

磁器口古镇景区导览App正式上线 为游客提供服务

2018-02-11 09:45:22 来源: 0 条评论
【摘要】 近日,重庆市沙坪坝区磁器口古镇景区导览App正式上线,可以为游客提供景点介绍、便民导览等服务。

  近日,重庆市沙坪坝区磁器口古镇景区导览App正式上线,可以为游客提供景点介绍、便民导览等服务。

  该App包含了磁器口正街、磁器口横街、磁器口后街三条街巷各景点详细图文介绍。游客可在App里看到三条街区主要景点的图片、文字及语音介绍等内容。此外,游客还可以通过App浏览就近的便民设施,比如公厕、停车位、公交站、加油站、银行等,游客可根据自身需要,通过该App带有的导航功能提前规划线路。磁器口古镇管委会已在古镇核心景区张贴了App二维码,游客只需要扫描下载即可使用,苹果操作系统和安卓操作系统均可下载。(记者 郭思云)

[责任编辑: 杜凯 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆