首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

覃家岗街道举行"我们的中国梦—文化进万家"活动

2018-02-13 11:17:03 来源: 0 条评论
【摘要】 2月9日,重庆市沙坪坝区覃家岗街道马家岩社区里一片欢声笑语,“我们的中国梦—文化进万家”2018年迎春民间艺术曲艺精品专场展示活动在这里精彩上演。

    2月9日,重庆市沙坪坝区覃家岗街道马家岩社区里一片欢声笑语,“我们的中国梦—文化进万家”2018年迎春民间艺术曲艺精品专场展示活动在这里精彩上演。四川清音、川剧折子戏、金钱板等民间艺术轮番上演,弘扬优秀传统曲艺文化,为辖区居民送上一份迎春文化大餐。

    活动在四川清音《小放风筝》中拉开序幕。随后,孝善故事、三句半、四川评书等形式多样的节目轮番上演,赢得台下观众阵阵掌声。据悉,本次曲艺节目形式多样、内容丰富,具有地方特色。曲艺荟萃,笑声连连,7个精彩纷呈的节目不仅带给观众文化韵味十足的艺术享受,也让现场观众目不暇接,直呼过瘾。(记者 喻庆)

[责任编辑: 杜凯 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆