首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

发挥智力优势 为沙区创新发展献计出力

2018-02-16 09:53:58 来源: 0 条评论
【摘要】 连日来,重庆市沙坪坝区人大常委会主任赖明才、区政协主席黎万宏、区委副书记许宁等区领导分别带队看望慰问了高层次人才,给他们送上新春的祝福。

    沙坪坝报讯(记者 王粲 赵杰昌 郭思云 吴楠 喻庆 裴梓臣)连日来,重庆市沙坪坝区人大常委会主任赖明才、区政协主席黎万宏、区委副书记许宁等区领导分别带队看望慰问了高层次人才,给他们送上新春的祝福。

    2月6日,区人大常委会主任赖明才带队前往重庆水泵厂有限责任公司慰问高层次人才李方忠、王天周,向他们送去节日问候。赖明才表示,优质人才是地方发展的重要因素,一定要高度重视高层次人才需求,为高层次人才充分发挥作用创造条件、提供服务。

    2月2日,区政协主席黎万宏来到西南药业股份有限公司,慰问了西南药业董事长、高级工程师李标和总工程师兼技术部部长蒋猛。黎万宏希望发挥高层次人才的智力优势,以技术创新实现企业转型发展,为沙区经济发展增添新的活力。

    1月31日,区委副书记许宁来到重庆一中,看望慰问了市学科带头人付申珍、市优秀专业技术人才谭顺福。许宁表示,我区将继续建立完善人才政策体系,大力培育、吸引和留住人才,形成人才集聚效应。

    此外,区委常委、区纪委书记匡毅前往重庆南开中学校慰问了高层次人才田祥平、龙运海。区委常委、区委办主任、宣传部部长陶世祥到区卫生计生委慰问了疾病预防专家李廷荣、名中医杨昌国、儿科专家廖莉。区委常委、区委教育工委书记、区教委主任蔡道静在区教师进修学院集中慰问了教育系统高层次人才钱小苹、邓宏、邓仕民、董晓宇、卞小娟。区委常委、统战部部长付长生来到区人社局,走访慰问了我区农业、市政、交通系统的高层次人才汤跃言、李竟、杨湧、邓举宏等。区委常委、组织部部长陈英慰问了高层次人才、重庆浪尖渝力科技有限公司总经理罗成。副区长刘世莉前往区生产力促进中心慰问了范开、范建兵、廖飞、王建等高层次人才。

[责任编辑: 马小菁 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆