首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

沙坪坝区公安消防支队到宾馆开展消防安全检查

2018-03-13 15:36:04 来源: 0 条评论
【摘要】 执法人员先后来到大学熙街戴哈特时尚酒店、520风情酒店等场所开展消防安全检查,重点对安全出口、疏散通道是否畅通、疏散指示标示等进行全面细致排查。

    近日,重庆市沙坪坝区区公安消防支队深入辖区各大宾馆酒店开展消防安全检查。

    执法人员先后来到大学熙街戴哈特时尚酒店、520风情酒店等场所开展消防安全检查,重点对安全出口、疏散通道是否畅通、疏散指示标示、应急照明灯是否合理设置,电气线路敷设是否符合规定,灭火器、室内消火栓是否完整好用等进行全面细致排查。

    检查发现,部分单位杂物间使用可燃材料装修,灭火器软管破损、安全出口被杂物堵塞等安全隐患,执法人员依法进行了临时查封。

    下一步,沙坪坝区公安消防支队防火处还将加大对群租房、小宾馆等人员密集场所的高压整治力度,坚决排除火患,确保辖区消防安全形势持续稳定。(记者 孙凯芳 通讯员 陈植森 邹建梅)

[责任编辑: 杜凯 ]
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆