<

遇见重庆 发现美丽 2018全国重点网络媒体重庆行今日启幕

来源:长城网2018-05-22

  长城网5月21日讯(记者 闫思宇)有山有水有灵气,这便是“山城”重庆。5月21日,“发现重庆之美:山水之城美丽之地2018全国重点网络媒体重庆行”活动正式启幕。

  “发现重庆之美:山水之城美丽之地2018全国重点网络媒体重庆行”活动正式启幕。主办方/供图

  此次活动由华龙网集团主办,“这次网媒行邀请了人民网、中国网、中国日报网、国际在线、东方网、大众网、浙江在线、红网等近百家重点网络新闻网站参与,他们将充分发挥各自优势,利用媒体网络、客户端等全媒体平台,向外界展示山水之城、美丽之地重庆的独特魅力。”活动主办方相关负责人介绍。

  记者了解到,本次活动将从5月20日持续至5月26日,在为期六天的时间里,记者们将先后走进彭水蚩尤九黎城、酉阳龚滩古镇、黔江土家十三寨、武隆仙女山、梁平双桂田园景区等地开展大型全媒体采风活动。

  “重庆有很多网红打卡地,这次来,我们要多拍点照片,让更多的网友们认识重庆的魅力。”来自中国吉林网的记者王寅是第一次来到重庆,她对这六天的旅程十分期待。

  同样对此次活动同样充满期待的还有宜宾新闻网的记者喻熹,她告诉记者,“很久以前就来过重庆,但是近些年重庆的变化还是很大的,希望能利用多种形式更好地表现重庆底蕴。”

>
相关新闻
精品栏目

总领事谈改革开放(二)

最浪漫的陪伴

老人定格“毯上芭蕾”

去这些避暑地享受清凉

热门推荐

赏荷正当时

热带低压登陆海南

徐悲鸿作品引发观展热潮

精彩科普 乐享假期

《欧洲攻略》七夕上映

《新乌龙院》来了

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.