今日重庆 >重庆专题 >财经 >2013渝洽会 >打望渝洽会 >
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

綦江全力备战“重庆渝洽会” 拟签项目10个引资150亿元

2013-05-15 18:48 来源: 0 条评论
 记者从有关方面获悉,重庆市綦江区将组团参加第十六届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称“渝洽会”),拟签项目10个,总投资150亿元。

    记者从有关方面获悉,重庆市綦江区将组团参加第十六届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称“渝洽会”),拟签项目10个,总投资150亿元。

    据悉,本次“渝洽会” 将于5月16—19日在重庆国际博览中心举行。綦江区将主要参加投资促进主题展、全球采购主题展、开幕式和项目签约等活动,重点展示新綦江区发展优势、投资环境和支柱产业等,提升綦江新区在市内外的知名度。目标任务是力争实现签约项目10个以上、总投资150亿元以上。其中,重大项目集中签约1—2个、区县专场签约项目8个以上,吸引外资2亿元以上。同时,力争邀请15家境内外大型投资商、国际金融机构、知名企业等重要客商到展厅洽谈和来綦考察。

    为确保参会成功,綦江区已成立“渝洽会”筹备工作领导小组,下设统筹协调组、展厅设计布置组、展品收集组、项目签约组、客商邀请组、宣传报道组和后勤保障组七个工作小组,各项筹备工作正按计划进行。

    记者 付毅

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: http://cq.cqnews.net/cqztlm/2013-05/15/c_26044468.htm綦江全力备战“重庆渝洽会” 拟签项目10个引资150亿元
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 刘颜 ]

精彩视频

      行行摄摄
      版权声明:
      联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
      ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
      ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
      附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆