首页 | 协会简介 | 组织机构 | 会员风采 | 政策法规 | 行业规范 | 成员动态 | 活动集萃 | 传媒资讯 | 联系我们
点击开县网站简介
2013-07-09 16:50:07    华龙网

点击开县成立于2001年,是重庆市开县本土领先的门户网站。我们立足于为开县市民提供本地化的内容资讯、网络产品和便民服务。十二年来,我们不断创新技术,在每天川流的信息世界里,为用户梳理和提供开县本地化、有价值的生活资讯。

2012年,网站将各个子频道整合成了“资讯中心”、“生活门户”、“乡情社区”三大门户。 “资讯中心”与各个县单位、企业,乡镇部门友好合作,直接建立投稿发布渠道,为开县人民提供正面及时的开县资讯。“生活门户”贴近百姓,贴近生活,新推出人才频道、房产频道、商家促销等多项服务,不仅提供了信息丰富、信用度高、交互性强的生活信息平台,同时还能为商家提供精准的定向推广。“乡情社区”历经12年沉淀,升级扩容后,界面清新、操作简便、功能强大,继续承载我们友谊、青春的梦想之邦!

成为开县最受欢迎的门户网站是点击开县的远景目标。目前,点击开县注册用户超过十万,首页平均访问量12000次(真实IP数),论坛最高日在线人数8481人。网站工作人员结合城市热点事件联合网友展开多次公益活动,在当地引起巨大反响。

编辑: 郭浏婷    
·猪八戒网商业模式作重要调整
·猪八戒网获批重庆第一批互联网企业
·大渡口网络对外宣传亮点纷呈影响力增强
·中国彭水网全新改版上线
·大渡口网三举措成功创建市级文明网站
·猪八戒网成立威特营销策划机构专做城市品牌营销
· 重庆市区县新闻网站管理办法(试行)
· 《非经营性互联网信息服务备案管理办法》
· 《互联网站从事登载新闻业务管理暂行规定》
· 《网络商品交易及有关服务行为管理暂行办法》
· 《关于加强国际通信网络架构保护的若干规定》
 
首都互联网协会   北京网络媒体协会   中华网络媒体联合协会   深圳市网络媒体协会    
 
Copyrights reserved 版权所有 重庆市网络媒体协会 主办
传真(FAX):023-63897367     邮政编码: 400015    
联系邮箱:cqwx2013@126.com
渝ICP备13005376号-1
技术支持:华龙网