首页 | 协会简介 | 组织机构 | 会员风采 | 政策法规 | 行业规范 | 成员动态 | 活动集萃 | 传媒资讯 | 联系我们
涪陵在线网站简介
2013-07-09 16:58:09    华龙网

涪陵在线网站隶属于重庆点易科技有限公司,创办于2001年,是一个集本地信息资讯、百姓话题、生活信息、娱乐消费为一体的大型社区门户,是涪陵本地目前知名度最高、访问量最大的门户网站。

2011年被重庆市经信委、电商协会授予重庆市优秀互联网企业,曾三次被全国站长大会评为最具商业价值、最具潜力的地方门户网站,在重庆区域性门户网站中具有较大的影响力。

网站宗旨为“美好涪陵生活”,旨在通过我们的努力,让网络把涪陵人的生活变得更美好。目前主要运营的主要项目有:涪风论坛、涪陵团购网、房产、汽车、家装、女性等专业频道。2012年8月成立了姊妹公司重庆火花文化传媒,致力于给客户提供专业的一体化整合营销服务。

涪陵在线旗下的涪风论坛注册用户达到三十七万(统计于2013年5月),版块五十多个,活跃社团二十余个,同时在线人数近两万人左右,日均发贴七千篇左右,日均页面浏览量超过三十万次、每天独立IP数超过二万。涪陵在线网站拥有涪陵的城市名称fuling的全拼域名,在百度、谷歌搜索引擎中搜索核心关键词“涪陵”,我站均名列前茅。

编辑: 郭浏婷    
·猪八戒网商业模式作重要调整
·猪八戒网获批重庆第一批互联网企业
·大渡口网络对外宣传亮点纷呈影响力增强
·中国彭水网全新改版上线
·大渡口网三举措成功创建市级文明网站
·猪八戒网成立威特营销策划机构专做城市品牌营销
· 重庆市区县新闻网站管理办法(试行)
· 《非经营性互联网信息服务备案管理办法》
· 《互联网站从事登载新闻业务管理暂行规定》
· 《网络商品交易及有关服务行为管理暂行办法》
· 《关于加强国际通信网络架构保护的若干规定》
 
首都互联网协会   北京网络媒体协会   中华网络媒体联合协会   深圳市网络媒体协会    
 
Copyrights reserved 版权所有 重庆市网络媒体协会 主办
传真(FAX):023-63897367     邮政编码: 400015    
联系邮箱:cqwx2013@126.com
渝ICP备13005376号-1
技术支持:华龙网