首页 | 协会简介 | 组织机构 | 会员风采 | 政策法规 | 行业规范 | 成员动态 | 活动集萃 | 传媒资讯 | 联系我们
重庆购物狂网简介
2013-07-10 16:30:42    华龙网

最重庆最温暖的网络生活社区

一、公司简介

重庆购物狂网络技术有限公司是一家专注于提供重庆本地生活消费、电子商务选择评点和情感问题自由交流平台的互联网服务公司。

旗下“重庆购物狂(www.cqmmgo.com)”网站是重庆地区最大的生活资讯交流社区——聚焦重庆本地生活,为本地网友提供一个贴心、实用、便利、可信赖的网上虚拟城市,为重庆市民的购物、美食、娱乐、婚嫁等消费行为提供重要的参考与指导。

在2008年,“重庆购物狂”凭借精准的定位和温馨的氛围,抓住市场机会迅速发展壮大。2010年获得杭州十九楼网络传媒有限公司的投资与支持,达成战略合作,于2010年5月成立重庆购物狂网络技术有限公司(注册资本500万元),开始全面商业化运作。

我们的核心竞争力:爱消费、爱分享、亲切、友善、八卦的社区气质及温暖社区氛围的打造能力;针对特定细分用户群,更快速准确体贴的给会员提供帮助的能力;国内领先的核心产品技术和独特商业模式。

目前,公司注册用户215万,日均页面访问量达457万,每日独立访问用户达63万人次。

二、获得的荣誉

2009年5月,在2009年度互联网站长年会中,重庆购物狂被评为2008~2009 年中国20大最有影响力的地方性互动网站。

2009年10月,重庆购物狂在阿里巴巴集团与PHPWind举办的“2009中国地方网站发展论坛”中,荣获“最具电子商务价值”奖。 2010年5月, 重庆购物狂被评为“2010年中国20大地方社区”。

2010~2011年,在第六届中国互联网站长年会上,荣获中国垂直社区网站“最具人气奖”。 2012年4月,在重庆市互联网协会举办的重庆市优秀网站评选中获得“最受欢迎网站”。

2012年,中共重庆市委宣传部主办的“重庆宣传”刊载了一篇《温情定位 温和管控 打造最重庆最温暖网络社区—重庆购物狂网站“三温”发展战略》文章,并被中宣部选中发布至中央外宣通讯。

2012年8月,市文明办、市互联网信息办共同启动了重庆市文明网站评选,重庆购物狂被评为“重庆市文明网站”。

2013年5月,获2012-2013全球华语社区龙虎榜生活消费类社区评选“最具行业发展潜力奖”。

编辑: 郭浏婷    
·猪八戒网商业模式作重要调整
·猪八戒网获批重庆第一批互联网企业
·大渡口网络对外宣传亮点纷呈影响力增强
·中国彭水网全新改版上线
·大渡口网三举措成功创建市级文明网站
·猪八戒网成立威特营销策划机构专做城市品牌营销
· 重庆市区县新闻网站管理办法(试行)
· 《非经营性互联网信息服务备案管理办法》
· 《互联网站从事登载新闻业务管理暂行规定》
· 《网络商品交易及有关服务行为管理暂行办法》
· 《关于加强国际通信网络架构保护的若干规定》
 
首都互联网协会   北京网络媒体协会   中华网络媒体联合协会   深圳市网络媒体协会    
 
Copyrights reserved 版权所有 重庆市网络媒体协会 主办
传真(FAX):023-63897367     邮政编码: 400015    
联系邮箱:cqwx2013@126.com
渝ICP备13005376号-1
技术支持:华龙网