首页 | 协会简介 | 组织机构 | 会员风采 | 政策法规 | 行业规范 | 成员动态 | 活动集萃 | 传媒资讯 | 联系我们
猪八戒网简介
2013-07-10 16:35:48    华龙网

打造全球最大服务交易平台

由重庆猪八戒网络有限公司运营的猪八戒网(www.zhubajie.com)是中国最大服务交易平台、中国最大威客网站,网站在全国网站排名约120位,全球排名800位。

猪八戒网拥有850多万的公司级、工作室、个人共同组成的服务商,服务交易品类涵盖创意设计、网站建设、网络营销、文案策划、生活服务等多个服务行业。他们已经为超过30个国家和地区的50万家企业、公共机构、个人提供了定制化的解决方案140余万次,交易总额超过19亿。2012年全年交易额7.5亿元。目前,网站日均交易量在5000-10000笔之间,日均交易金额400--600万元。

猪八戒网已经成功为中央电视台、文化部中华文化促进会、亚洲文化艺术节办公室、中国发展出版社、两江新区、陕西电视台、河南电视台、微软、惠普、联想等重点机构提供长期创意服务。2012年,猪八戒网成功承办由市委宣传部、市委研究室、市政府研究室主办的“重庆市面向全球金点子”征集活动,引来全国120家媒体报道,在一个月时间内征集到万余条“金点子”。

猪八戒网深受资本市场青睐,2007年初,重庆博恩科技集团对网站进行了第一轮1000万元人民币战略投资。 2011年猪八戒网获得美国国际数据集团IDG千万级美金投资。

猪八戒经过六年多发展,已经形成以重庆为总部、北京、上海和美国休斯顿为分支公司的布局。

猪八戒网目前有员工近300人,其中留学归国人员7名,博士1名,研究生14名,大专及以上学历人员有230名。目前公司获得2项专利,5项软件著作权,申请商标30余件。

重庆猪八戒网络有限公司系“国家文化产业示范基地”、“重庆市高新技术企业”、“重庆市创新型试点企业”、“电子商务示范企业”等。2011年被评为“2011中国十大商业模式”之一。

编辑: 郭浏婷    
·猪八戒网商业模式作重要调整
·猪八戒网获批重庆第一批互联网企业
·大渡口网络对外宣传亮点纷呈影响力增强
·中国彭水网全新改版上线
·大渡口网三举措成功创建市级文明网站
·猪八戒网成立威特营销策划机构专做城市品牌营销
· 重庆市区县新闻网站管理办法(试行)
· 《非经营性互联网信息服务备案管理办法》
· 《互联网站从事登载新闻业务管理暂行规定》
· 《网络商品交易及有关服务行为管理暂行办法》
· 《关于加强国际通信网络架构保护的若干规定》
 
首都互联网协会   北京网络媒体协会   中华网络媒体联合协会   深圳市网络媒体协会    
 
Copyrights reserved 版权所有 重庆市网络媒体协会 主办
传真(FAX):023-63897367     邮政编码: 400015    
联系邮箱:cqwx2013@126.com
渝ICP备13005376号-1
技术支持:华龙网