首页 | 协会简介 | 组织机构 | 会员风采 | 政策法规 | 行业规范 | 成员动态 | 活动集萃 | 传媒资讯 | 联系我们
南岸网
2013-09-17 16:09:08    华龙网

    南岸网于2009年5月正式上线,是区委、区政府主办,隶属区委宣传部管理的新闻类综合性网站,是南岸区唯一一个拥有新闻资质的网站。网站自开通以来,始终以广大市民网民需求为导向,以服务区域发展为宗旨,全力打造区域多媒体综合门户。

    南岸网2009年、2010年、2011年均被新华社重庆分社评为优秀网站。南岸报社(南岸网站)2011年被重庆市总工会授予“重庆市工人先锋号”,“重庆市百佳五一巾帼标兵示范岗”光荣称号。

    南岸网充分发挥媒体宣传的多维度优势,将区内新闻信息发布平台有效整合,通过图、文、声、像等形式全面展示我区经济社会文化发展现状。包括《南岸报》电子版、南岸电视台《南岸新闻》视频,南岸电视台各类专题片等为广大网民有效地传递多感官信息。

    南岸网始终坚持正确的舆论导向,宣传科学理论、传播先进文化、弘扬社会正气;宣传区委、区政府的重大决策部署;宣传我区各行各业在全面建设小康社会进程中涌现出来的先进典型、先进事迹;宣传我区经济建设和社会各项事业取得的巨大成果。力求全方位、多角度地推介南岸。

编辑: 江谷一    
·猪八戒网商业模式作重要调整
·猪八戒网获批重庆第一批互联网企业
·大渡口网络对外宣传亮点纷呈影响力增强
·中国彭水网全新改版上线
·大渡口网三举措成功创建市级文明网站
·猪八戒网成立威特营销策划机构专做城市品牌营销
· 重庆市区县新闻网站管理办法(试行)
· 《非经营性互联网信息服务备案管理办法》
· 《互联网站从事登载新闻业务管理暂行规定》
· 《网络商品交易及有关服务行为管理暂行办法》
· 《关于加强国际通信网络架构保护的若干规定》
 
首都互联网协会   北京网络媒体协会   中华网络媒体联合协会   深圳市网络媒体协会    
 
Copyrights reserved 版权所有 重庆市网络媒体协会 主办
传真(FAX):023-63897367     邮政编码: 400015    
联系邮箱:cqwx2013@126.com
渝ICP备13005376号-1
技术支持:华龙网