今日重庆> 重庆专题> 时政
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

“山东鲁花”花落德感工业园 四大食用油品牌汇聚江津

2013-10-08 09:22:45 来源: 转发至

 华龙网讯 (记者 周雨 特约通讯员 李林峰)9月28日,江津区德感工业园与山东鲁花集团签订3亿元投资协议,在江津粮油生产加工基地建设食用油加工及分装项目,这是该园继成功引进“金龙鱼”、“福临门”、“红蜻蜓”之后的又一力作。

该项目计划年内开工建设,预计明年建成投产,项目投产后,每年将加工、分装鲁花牌浓香花生油及调和油6万吨,实现年销售收入10亿元以上。

据悉,山东鲁花集团有限公司是国内最大的花生油专业生产企业,同时也是农业产业化国家重点龙头企业,年产花生油90万吨、葵花仁油10万吨,先后荣获“中国名牌”、“中国驰名商标”等荣誉。

江津德感工业园致力打造创建国家粮油食品加工基地,先后成功引进粮油食品企业21家,其中,世界500强企业2家,“中华老字号”企业3家,形成了以动植物油脂、休闲食品、冷链食品、食用糖浆、动物饲料等加工生产为一体的全产业链条。

虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李洁 ]
分享到:

精彩视频

    版权声明:
    联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
    ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆