首页 | 协会简介 | 组织机构 | 会员风采 | 政策法规 | 行业规范 | 成员动态 | 活动集萃 | 传媒资讯 | 联系我们
潼南网介绍
2013-12-27 15:13:25    网络媒体协会

    潼南网介绍

LOGO.jpg

    潼南网(www.cqtn.com)是中共潼南县委、潼南县人民政府主管主办,潼南县委宣传部、潼南县新闻中心承办的综合门户网站。他整合了电视、报纸、手机等多种媒体资源,是重庆技术实力、影响力最强区县门户网站之一。

    潼南网自2012年12月正式运行以来, 一直按照“123”(一个定位:主流媒体、潼南门户,二个目标:区县一流、全国知名,三大功能:正确导向、服务大众、沟通桥梁)的工作理念,把握正确舆论导向,与县委、县政府的中心工作保持高度一致,主动服务群众,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众的原则,积极宣传党的方针政策,关注民生民情。

    我们本着新闻立网、服务民众的工作态度,力求为民众提供实时的生活资讯、迅捷的将党和政府的声音传达出来。

    潼南网让大家了解潼南,读懂潼南!

编辑: 江谷一    
·猪八戒网商业模式作重要调整
·猪八戒网获批重庆第一批互联网企业
·大渡口网络对外宣传亮点纷呈影响力增强
·中国彭水网全新改版上线
·大渡口网三举措成功创建市级文明网站
·猪八戒网成立威特营销策划机构专做城市品牌营销
· 重庆市区县新闻网站管理办法(试行)
· 《非经营性互联网信息服务备案管理办法》
· 《互联网站从事登载新闻业务管理暂行规定》
· 《网络商品交易及有关服务行为管理暂行办法》
· 《关于加强国际通信网络架构保护的若干规定》
 
首都互联网协会   北京网络媒体协会   中华网络媒体联合协会   深圳市网络媒体协会    
 
Copyrights reserved 版权所有 重庆市网络媒体协会 主办
传真(FAX):023-63897367     邮政编码: 400015    
联系邮箱:cqwx2013@126.com
渝ICP备13005376号-1
技术支持:华龙网