新闻 原创 视频 | 问政 评论 匠心 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 | 房产 健康 汽车 旅居 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
您当前的位置: 今日重庆 > 重庆专题 > 时政 > 感知中国·穿越新丝路 > 媒体报道
渝新欧牵线 英国律所来渝抢滩
2014-01-10 10:55:07      来源: 华龙网-重庆晨报     

  1月8日,重庆有了第一家中外联营,享有国际级别的律师事务所———其礼西联律师事务所。

  其礼的全球总部在英国伦敦,多年向世界500强中沃尔玛、BP(英国石油)、西门子、大众汽车等巨头提供法律后盾。它和重庆西联律师事务所联营的其礼西联律师事务所,是本地乃至西南地区第一个联营律所。此前,其礼律所有北京、上海、香港3家办事处,重庆是中国第4家分支机构。

  其礼西联的合伙人高旭华(Michael Cripps)说,律所“主要面向‘出国’的重庆企业,或在重庆投资的跨国企业,用你们的网络热词形容,就是‘高大上’。”

  高旭华印象中,随着渝新欧铁路线的打通,很大程度上带动了本地企业和国际的对话及合作,他们愿意“走出国门,试水国际市场”。

  外国律所抢滩重庆,对渝企有何好处?西联管理合伙人陈怡心女士说,进国际市场具体咋操作,很多本土企业没有概念,国际操作手法、套路和国内完全不同,需要专业的综合团队支撑。

  本组文/重庆晨报记者 封璟 实习生 杨雯

编辑:刘莎
分享到:
相关新闻
·  从6月开始 渝新欧国际货运通道将增至一周3班 2014-05-09
·  中国推动构建共赢、互信、发展的新丝绸之路 2014-05-09
·  渝新欧首趟去程公共班列按期开行 货源九成来自外地 2014-04-08
·  帮“渝新欧”找回程货 重庆5月在欧设联络处 2014-04-01
·  看中渝新欧返程优势 白玛斯德来渝设中国总部 2014-02-18
更多新闻扫描二维码
下载重庆新闻客户端
 
为推动“渝新欧”国际铁路联运大通道建设,向铁路沿线国家介绍中国特别是中国西部的历史文化和经济发展,深化东西方经贸文化交流,“感知中国·穿越新丝绸之路—渝新欧国际铁路联运大通道文化行”活动于7月30日踏上征程。
·[重庆日报]中央和市级媒体为渝新 ...
·[华龙网]渝新欧 系着我们的振兴梦
·[重庆日报]渝新欧去年为重庆贡献 ...
·[重庆晨报]渝新欧牵线 英国律所来...
林克
德国杜伊斯堡市长林克在接受“渝新欧”媒体行记者采访时表示 ...【详细】
·杜伊斯堡市政府举行仪式 欢迎采访...
·渝新欧媒体行车队抵达终点站德国 ...
·华龙网记者直击德国柏林国际消费 ...
·重庆图书馆哈萨克斯坦德国设"重庆...
·中国电子产品德国流行 德民众都知...
·重庆杂技团携《木兰传说》行走渝 ...
团结村
多斯特克
阿拉山口
莫斯科
拜访波兰PKP
中白工业园
集装箱编组站
多斯托克换装