今日重庆 > 重庆专题 > 其他
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

夏日清爽自驾游

2014-06-04 10:40 来源: 转发至

    只余下些春影,仲夏的梦便这样开始了。热浪在这座城里从来都健步如飞,而你,准备好掌着手中的方向盘,带着亲朋一起快乐出游了吗?

    潺潺溪流意

    巴南·佛影峡

    景区简介:重庆佛影峡生态旅游区位于主城区内,交通畅通便利,是离主城最近的漂流,且美誉多多,被誉为“重庆漂流第一站”,甚至“中国都市第一漂”,刺激、安全的特点吸引了不少的游客。

    推荐理由:夏日清爽之旅,怎么能少了漂流?距主城一小时左右的车程,是周末闲暇之余的佳选。在缓流处悉心感受自然的盈动,在激流处抱拥与大自然互相冲击的力量,水花四溅,凉意及身,乐趣都揽在其中了。而跌宕起伏的欢笑声与尖叫声,一定能让你度过一个刺激又清爽的夏日周末。所以尽管再忙碌,也要抽时间去体验一下这都市漂流的快乐噢。

    推荐车型

    长安铃木锋驭

    长安铃木锋驭全系标配的人体工程学多功能方向盘集换挡拨片、定速巡航、车载蓝牙免提系统等,使驾驶及乘座者得以尽享自由驰骋的快感;所搭载的G-INNOTEC 1.6L全铝VVT高效能发动机,相比同级具有超强动力、高效节油、节能环保的突出特性。

    沃尔沃全新S60/V60

    它宽大的车身保证了良好的乘坐空间,VOLVO使用的座椅被认为是世界上最安全最舒适的座椅,为乘座者提供最惬意的乘坐感受。S60的安全带能够感知并调整它自身的激活方式,标配的AWD全轮驱动系统加上三段式电子底盘反应设定,能人您获得灵敏精准的驾驶体验。

    游玩小贴士

    漂流过程中容易湿身,要带好换洗的衣物,且身上不要带贵重的物品,大大小小的水流落差,物品会很容易丢失。还需提醒大家的是,一定要注意防晒。

    线路推荐:重庆市区—界石立交—渝湘高速—跳石镇—佛影峡(全程约51.1公里)

    清风两腋生

    永川·茶山竹海

    景区简介:茶山竹海的年平均气温只有14摄氏度,景区97%的森林覆盖率,再配上I级标准的大气环境空气质量,茶园与竹林相互缠绕,让它成为了都市外理想的天然氧吧。而同时,它又是中国国家国际象棋队集训基地和武侠巨片《十面埋伏》国内唯一外景地,沉静之余武侠范儿十足。

    推荐理由:茶山竹海无疑是纳凉的好去处,茶的清致与深婉,竹的气性与君子之志,互相交融生出绵延和浩瀚,置身绿林,你可以感受到清风拂袖,再停下来于田园一处茶庄小憩,与亲朋谈笑风生,尘事都在云霄之外了。再去探访一下《十面埋伏》的拍摄场地,曾经有人刀光剑影、游走飞梭,想象一下自己脚点竹尖,身轻如燕,哪里还会记得当头的烈日和千里之外的烦忧呢?

    推荐车型

    长安CS75

    长安CS75运动化的真皮座椅内部填充物的柔软度适中,且真皮座椅选用了较好的材质,柔软细腻。推出的2.0L发动机与城市行驶的节奏很合拍。

    三菱2013款欧蓝德

    新款欧蓝德更传统、简洁、舒适。双区自动空调、真皮方向盘以及前排空调椅让旅途更便利。

    线路推荐:重庆主城—成渝高速(在永川下道)—沿箕山方向—茶山竹海(全程约93.5公里)

    游玩小贴士

    景点的山路较窄,弯道较多,行车一定要注意安全。步行的山路较陡,一定要准备好适合运动的衣服和鞋子。

    云淡自生香

    贵州·梵净山

    景区简介:梵净山可谓是贵州旅游景点的一大名片,在完好的原始生态植被下,孕育了一些珍稀的物种,例如金丝猴和珙桐。梵净山目前是中国五大佛教名山中著名的弥勒佛道场。

    推荐理由:尽管不近人情的老天爷始终维持着高温,但梵净山却仍然清凉无比。特别是连日降雨之后,山上的草木疯长,遮天蔽日,像是在为游客的到来准备好纳凉的保护伞。在至高处感受天光,在佛意的掠影里释放情绪,别辜负好一片梵天净土,良辰美景莫虚设噢。

    推荐车型

    长安福特翼虎

    长安福特翼虎全系标配TVC弯道智能扭矩分配等系统,能使车辆在路况不佳的状态下应对自如。车顶行李架的设计以及22种个性化置物空间,则为喜欢出游的用户做好了贴心准备。

    新势代奇骏

    新势代奇骏拥有超狠越野的一把“杀手锏”——Lock模式,能有效控制车轮打滑,确保车辆在最恶劣路况下,也能表现出最强的通过性。

    编辑/邓晓婷

感谢您阅读: 夏日清爽自驾游
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 朱姿霖 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆