大熊猫不再濒危?别高兴太早,先实现一个小目标再说,比如人手一只……
华龙网首页新闻首页
有奖挑错客户端
往期回顾更多
在线爆料 如果你有好的线索和话题,
欢迎提供给我们。
大熊猫不再濒危?别高兴太早
发布时间: 2016-09-09 00:04:15
回帖
    近日,世界自然保护联盟宣布,将大熊猫的受威胁程度从“濒危”变为“易危”。消息传开,全世界都沸腾了,毕竟,我们专注卖萌的滚滚可是世界级“网红”,拥有遍布海内外的庞大粉丝群。有网友欢呼,这是不是意味着以后可以人手一只了?小编只能说,童鞋你想多了。就算降级之后,目前全球野生成年大熊猫数量也仅有1864只。此外值得注意的是,在濒危名单里,还有7602个物种,保护生态环境,拯救濒危物种,我们的路还长。
    如果满意请点赞,如果不满意,请告诉我们怎么才能让您满意。
    点击直达
    内容监制:康延芳 栏目主持:黄军 页面监制:秦杰 编辑:刘佳雯
    华龙网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:重庆市两江新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼
    邮编:401121
    广告招商:023-63050999
    传真:023-60368189
    华龙网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:重庆市两江新区青枫北路18号凤凰座A栋7楼 邮编:401121 广告招商:023-63050999 传真:023-60368189