今日重庆 > 网络记者 > 肖子琦
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

简讯:北部新区11家现代服务业企业获国家资金扶持

2013-03-24 11:10 来源: 转发至

    华龙网3月24日11时讯(记者 肖子琦)今日上午,华龙网记者从北部新区管委会获悉,日前,商务部和财政部在重庆市两江新区进行现代服务业项目综合试点的入围企业正式公布。

    2012年,国家商务部和财政部在重庆市两江新区进行现代服务业项目综合试点。经过企业申报、区县审核、专家评审等程序,经市政府同意确定了两江新区现代服务业综合试点第一批项目,已报商务部、财政部备案。

    在信息技术、电子商务和现代物流业这第一批项目中,北部新区共有11家企业申报的11个项目入围,其中信息技术有4家,电子商务有4家,现代物流有3家,获得扶持最多的有800万元,最低的也有200万元,共获得国家扶持资金3100万元。

    (微博报料方式:网友可登录腾讯微博、新浪微博或华龙微博“@华龙网原创新闻”提供新闻线索)

感谢您阅读: 简讯:北部新区11家现代服务业企业获国家资金扶持
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 古建祥 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆