今日重庆 > 网络记者 > 张畅
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

果园港水铁公联运 有望发送渝新欧集装箱

2013-05-23 19:50 来源: 转发至
果园港完全修建好后,将是一个集物流加工、钢铁装卸、集装箱装运于一体的长江流域内河规划建设的最大水、铁、公联运港。 记者 李文科 摄

    华龙网5月23日19时讯(记者 张畅) 渝新欧专列火车内的集装箱今后还可能从果园港发送货源。离寸滩港不远的果园港完全修建好后,将是一个集物流加工、钢铁装卸、集装箱装运于一体的长江流域内河规划建设的最大水、铁、公联运港。

    重庆果园港埠有限公司总经理黄永红介绍,果园港是重庆市发改委重点审批的第三代现代化内河港,位于两江新区核心区域,长江北岸,上距朝天门约30公里,距渝怀铁路鱼嘴中心站5公里,距重庆江北机场15公里。2010年部分建成投产。全部修建成后的果园港拥有水运、公路、铁路联运能力,是长江流域内河规划建设的最大水、铁、公联运港。设计年总通过能力达3000万吨。

[1] [2]

感谢您阅读: 果园港水铁公联运 有望发送渝新欧集装箱
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 陈丹黎 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆