今日重庆 > 网络记者 > 杨涛
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
欢迎订阅联通个性化手机报 重庆联通用户发送短信kt5y106558913。

汽车市场发展高峰论坛将在渝举行 业界大佬把脉市场走向

2013-06-04 13:55:21 来源: 转发至

    华龙网6月4日13时讯(记者 杨涛)市民有机会打望各品牌新车,业内人士也将迎来一场“头脑风暴”。本月6日,2013中国汽车市场发展高峰论坛将在重庆市南坪国际会展中心举行。围绕“变革·创新——迎接汽车市场营销新时代”主题,近350名汽车行业精英、专家学者、银行和金融机构高管等嘉宾将各抒己见,把脉中国汽车市场发展走向。

    新闻发布会上,据中国贸促会汽车行业委员会会展部主任、全球汽车论坛秘书长柴占祥介绍,本次论坛是全球汽车论坛框架下的专业论坛之一,旨在引导汽车行业在营销上大胆尝试变革和创新。

    论坛分为2个全体会议、8个平行讨论环节,议题涵盖中国汽车市场的发展脉络、现状及中长期展望,不同细分市场、不同区域级别市场所带来的机会,数字化营销在微增长时代的作用,中国汽车产业海外市场发展机会等。从汽车对经济的影响,宏观经济对汽车发展的影响,到各品牌今后的发展趋势方向,均有涉猎。

    围绕上述议题,届时,来自中国、美国、加拿大、英国、荷兰、日本、韩国、新加坡等8个国家的政府官员、营销专家、大学教授等将发表演讲。综合来看,议题的深度、实用性,演讲嘉宾的权威性、代表性、国际化程度,均已达到国内专业会议的最高水平。

    根据统计,目前,本次论坛已吸引近350名嘉宾报名参与。他们中,既有来自国内外主要汽车厂商、重要汽车经销商集团的销售精英,又有汽车销售领域学科带头专家、银行和金融机构高管、汽车专业媒体和综合媒体领军人物等。

    柴占祥表示,就全国汽车市场而言,一线特大城市、东部沿海经济发达城市的市场供需已趋于饱和,在西部大开发战略带动下,西部地区正成为汽车市场增长的新引擎。其中,重庆具有广阔发展前景。相信本次论坛的举办,将推动我国中西部乃至全国汽车市场的理性发展。

    (微博报料方式:网友可登录腾讯微博、新浪微博或华龙微博“@华龙网原创新闻”提供新闻线索)

感谢您阅读: 汽车市场发展高峰论坛将在渝举行 业界大佬把脉市场走向
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 古建祥 ]
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆