今日重庆 > 网络记者 > 周梦莹
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

华龙网纪录片频道即将上线 打造原汁原味渝派特色

2013-07-02 15:02 来源: 转发至

    华龙网7月2日14时30分讯(记者 周梦莹)华龙网即将开通纪录片频道了!今天上午,在首届《发现美丽中国之发现美丽重庆》微纪录作品征集展播活动启动仪式现场,记者了解到,华龙网将和重庆纪录片研究会合力打造华龙网纪录片频道,利用“八媒一体”的优势搭建全媒体展播平台,推动渝派纪录片的发展。

    “华龙网是重庆的主流门户网站,拥有‘八媒一体’的宣传渠道优势,而重庆纪录片研究会是一个集创作、教学、研究等为一体非营利性专业组织。”据华龙网有关负责人介绍,华龙网与重庆纪录片研究会将依托自身的核心优势资源强强联手,为渝派纪录片打造一个全角度展示的舞台,立志于表现重庆气质、呈现鲜明的地域特色,原汁原味展现重庆秀美的自然风光和丰富多彩的非物质文化遗产,为广大市民奉献一份精神文化盛宴。

    此外,华龙网纪录片频道还将为广大纪录片爱好者和网友提供一个交流学习的网上家园,为重庆的对外宣传搭建起新的平台和窗口。

    华龙网副总裁朱翔表示,华龙网一直都在关注中国纪录片,关注渝派纪录片,希望为中国纪录片、渝派纪录片的发展出一份力,这是华龙网作为重庆新闻门户网站的社会责任和媒体担当。

    (微博报料方式:网友可登录腾讯微博、新浪微博或华龙微博“@华龙网原创新闻”提供新闻线索)

感谢您阅读: 华龙网纪录片频道即将上线 打造原汁原味渝派特色
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 张一叶 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆