今日重庆> 网络记者> 肖子琦
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

40天“梦想旅途” 贫困高考学子感恩中获得成长与蜕变

2013-08-18 16:35:07 来源: 转发至
8月16日,“种子成长计划”梦想沙龙暨第五届“爱心助飞梦想”高考圆梦行动结营仪式在江北区行政会议中心举行。 记者 李文科 摄
同学们表演自编自演的舞台剧《我有一个梦想》。 记者 李文科 摄
市委宣传部副部长万相兰在“种子成长计划”梦想沙龙暨第五届“爱心助飞梦想”高考圆梦行动结营仪式上讲话。 记者 李文科 摄

    华龙网8月18日16时讯(记者 肖子琦 实习生 张璐)为了实现梦想,他们历经艰难困苦;而梦想带给他们的,是充满价值的成长和经历。8月16日,由重庆市委宣传部主办的“种子成长计划”梦想沙龙暨第五届“爱心助飞梦想”高考圆梦行动结营仪式正式举行。28名受助学生、绿叶义工志愿者以及华商北大EMBA同学会代表参与了此次活动。市委宣传部副部长万相兰出席活动并讲话。

点击进入专题

[1] [2] [3]

虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 古建祥 ]
分享到:

精彩视频

    版权声明:
    联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
    ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    ③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
    附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆