今日重庆 > 网络记者 > 阙影
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

中秋小长假出游 交巡警建议您避开这些堵点

2013-09-18 12:52 来源: 转发至

    华龙网9月18日12时35分讯(记者 阙影)明天就是中秋节小长假了,市交巡警总队预计,今日下午4时就将迎来节前下班高峰。而节日期间,主城各大射线高速及与之相连道路的交通压力也将增加。想顺利出行,避开高峰期的拥堵,那就快来看看交巡警今日发布的出行攻略吧。

    节前节后上下班高峰期

    时间:9月18日下午16:00-19:30

    9月22日上午7:30-9:30

    拥堵路段:主城区主要桥梁和隧道,如渝澳大桥、长江大桥、黄花园大桥、石门大桥、高家花园大桥、石黄隧道、八一隧道等。

    建议:尽量选择内环快速路通行。

    节日期间出城返城高峰

    时间:9月19日8:00-12:00

    9月21日14:00-19:00

    堵点一:四公里立交路段

    交巡警预测,由于四公里立交通行能力有限,或导致四公里立交及其周边烟雨路、海峡路、学府大道交通流量剧增,车辆通行困难。

    交巡警建议,有两条路可避开四公里立交。经学府大道往四公里方向的车辆可以通过学府大道、渝南大道经巴南立交上内环,再经过南环立交转换往渝湘高速或者渝黔高速方向行驶。

    经鹅公岩大桥、海峡路、大石路往四公里立交方向行驶的车辆可以通过大石路立交或赵家坝立交、渝南分流道、巴南区民主新街、渝南大道、巴南立交上内环再经过南环立交转换往渝湘高速或者渝黔高速方向行驶。

中秋专题请点击进入

[1] [2]

感谢您阅读: 中秋小长假出游 交巡警建议您避开这些堵点
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 张启兴 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆