今日重庆 > 网络记者 > 郑懿
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

“中秋节”健康不担心 新桥医院门急诊不休诊

2013-09-19 08:56 来源: 转发至

    华龙网9月19日8时30分讯(记者 郑懿 通讯员 李春梅)昨日华龙网记者从新桥医院获悉,为了保证广大市民节日期间能正常就诊,该院上午门诊正常开放,急诊全天24小时开放,并且普通挂号还免费。

    据新桥医院门诊部主任介绍,根据节日期间常见病、多发病的规律和特点,所有科室都安排有医生24小时值班,随时应诊,放射、检验、病理、心电图、B超等医技科室也都安排有人员正常值班。9月19日至21日这三天节假日,上午都有医生坐门诊,部门科室还有专家号。节日期间安排有足够的导诊人员,以及时正确地引导病友就诊。急诊科全天24小时应诊,保证前来就诊的市民能够得到及时的诊治,并且节日期间门诊普通门诊挂号免费。

    记者还从新桥医院医疗科获悉,为了能及时处理节日期间急救事件,该院成立了由医教部、护理部、急诊科、胸外科、普外科、肝胆外科、心血管外科、骨科、神经外科、泌尿外科、麻醉科手术室组成的医疗应急分队,医疗分队成员节日期间必须24小时在科室待命,遇到突发事件时,在接到通知后5分钟内,携带应急器械和药品,着工作服赶赴集结地点,以保证患者得到最及时的救助。

    新桥医院急救部电话:68755555、68774653。

    (微博报料方式:网友可登录腾讯微博、新浪微博或华龙微博“@华龙网原创新闻”提供新闻线索)

感谢您阅读: “中秋节”健康不担心 新桥医院门急诊不休诊
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 古建祥 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆