今日重庆 > 网络记者 > 任思聪
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

这个中秋重庆园博园寻乐 赏桂吃饼游船闻秋香

2013-09-19 14:15 来源: 转发至
“小朋友,祝你节日快乐!”今早前往园博园的小朋友得到一份惊喜。 首席记者 李靖 摄
园博园里桂花开满枝头,溢出花香。 首席记者 李靖 摄
园博园内,赏桂花的市民用相机记录美丽一刻。 首席记者 李靖 摄
    华龙网9月19日13时30分讯(记者 任思聪)中秋节到了,喜欢逛公园的游客,不妨到重庆园博园看一看。今早9点不到,园博园就开始向游客发放月饼,前200位小朋友能免费领取。吃完月饼,你还可以在龙景湖上泛舟游览,顺道欣赏环湖路上开着正好的桂花。

    “小朋友,祝你节日快乐!”今日一早,家主渝北回兴街道的7岁女孩刘冉淇和爸妈一道来到园博园。刚进大门,就碰上正在发放月饼的工作人员。“虽然只是一份小礼物,但能感受到公园给游客的祝福,很开心。”小冉淇的妈妈说。

    据园博园管理处相关负责人介绍,中秋节当天,白天前200位入园的小朋友,以及夜间前100位游客,都能免费获得月饼。你可以一边吃着月饼,一边欣赏沿途风景。目前,园内万株桂花已经绽放,金桂、银桂、丹桂纷纷争相吐蕊。

    除此之外,市民到园博园还可在龙景湖上乘船享受秋日景致。试想一下,泛舟湖上,欣赏湖光山色之余,还能隐约闻到阵阵桂花甜香,这样的感觉是否惬意无比?

    (微博报料方式:网友可登录腾讯微博、新浪微博或华龙微博“@华龙网原创新闻”提供新闻线索)

 

感谢您阅读: 这个中秋重庆园博园寻乐 赏桂吃饼游船闻秋香
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 古建祥 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆