今日重庆 > 网络记者 > 阙影
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

中秋小长假返程高峰来了 交巡警建议回渝市民走外环

2013-09-21 15:23 来源: 转发至
中秋小长假返程高峰到来,主城部分路段通行缓慢。 记者 李文科 摄
拥堵的车辆排起了长队。 记者 李文科 摄

    华龙网9月21日15时讯(记者 阙影)今天是中秋小长假的最后一天。重庆交巡警分析,今日14时至19时,回家的、出去玩的将“扎堆”踏上返程路,以致部分路段出现时段性拥堵,特别是内环快速路及其与之相连的城市道路。

    14时42分,市交巡警总队内环快速路支队发布交通提示,大学城进城隧道车流量大,出现交通拥堵现象。

    同时,来自重庆市交通行政执法总队高速公路第一支队消息,15时13分,G50沪渝高速进城江北收费站,以及G85渝昆高速进城九龙坡收费站的车流量也开始增大,通行十分缓慢。

    市交巡警总队表示,市民可及时关注@重庆交巡警 微博发布的实时路况播报,也可收听路况信息广播,以确定出行时间和线路。

    这些路段易堵请尽量绕行:

    1、 成渝高速经中梁山隧道往西环立交、陈家坪立交方向沿线道路。

    2、 渝遂高速经大学城隧道往高滩岩立交、内环快速路方向沿线道路。

    3、 内环快速路茶园立交经真武山隧道往四公里立交、学府大道、海峡路、鹅公岩大桥方向沿线道路。

    4、 渝宜高速经东环立交往人和立交、新牌坊方向沿线道路。

    5、 陈家坪车站、菜园坝车站、龙头寺车站周边及其石杨路、菜袁路、新溉路沿线。

    自驾回渝市民请尽量走外环。

    交巡警预计,返程高峰期在今日14时至19时,建议有条件的市民尽量错开该时段。

    另,在该时段自驾回重庆的市民,交巡警建议在主线高速收费站外的互通立交进入外环高速,如G93青木关互通、G85成渝互通等,再选择就近其他互通往内环快速路行驶。

    (微博报料方式:网友可登录腾讯微博、新浪微博或华龙微博“@华龙网原创新闻”提供新闻线索)

感谢您阅读: 中秋小长假返程高峰来了 交巡警建议回渝市民走外环
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 古建祥 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆