今日重庆 > 网络记者 > 庞可
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn

2014全国网络媒体重庆行落幕 重庆“非去不可”获赞

2014-03-13 18:19 来源: 转发至
3月8日,2014全国重点网络媒体重庆行启动,来自全国30余家的网站记者编辑抵渝。 首席记者 李靖 实习生 王云飞 摄
3月8日,朴真农庄内,来自全国网络媒体的记者编辑进入温室大棚体验采摘有机蔬菜。 首席记者 李靖 实习生 王云飞 摄
3月9日,全国网络媒体重庆行来到潼南油菜花田,代表欣赏美丽的油菜花。 首席记者 李靖 实习生 王云飞 摄
3月10日,北碚两江艺术团为全国网络媒体重庆行的记者编辑展现曼妙舞姿。 首席记者 李靖 实习生 王云飞 摄
3月11日,全国网络媒体记者编辑参观大足区宝顶山景区。 首席记者 李靖 实习生 王云飞 摄

    华龙网3月13日18时讯 (记者 庞可)还未从潼南的油菜花香中回过神来,又“遭遇”了北碚的厚重文化气息;刚刚领略到大足石刻的独特魅力,又被万盛黑山谷与龙鳞石海美景所征服,最后,“五方十泉”之一融汇温泉,消除了旅途的疲惫……3月7日启动的“美丽重庆 非去不可”2014全国网络媒体重庆行活动今天正式落幕,来自全国30余家重点网络媒体的记者和编辑们,直观深切地感受到重庆“非去不可”的魅力。

    感受重庆旅游魅力 网络行今完美收官

    “重庆,非去不可”,一句不同凡响的宣传口号,让重庆旅游一举成为全国关注的焦点,引起社会各界强烈关注,全国上下家喻户晓。那么,重庆到底有哪些地方“非去不可”?

    带着这个问题,本月7日至13日,来自全国近40家网络媒体的记者、编辑齐聚山城,在为期7天的“2014全国网络媒体重庆行”活动中,深入重庆潼南、北碚、大足、万盛等多个旅游资源丰富的区县采访,探秘重庆为何“非去不可”。

    在潼南,网媒代表充分感受了西部绿色菜都的魅力,不仅探寻了有机蔬菜的奥秘,也被陈抟故里油菜花的醉人风景给迷倒。

    在北碚,无论是历史悠久的红楼,还是现代的数字文化馆,浓浓的文化气息,让全国网媒记者编辑们,感受到了这座文化之城的别样风情。

    在大足,令人震撼的石刻艺术,倾倒了来自全国各地的客人;但更让人钦佩的,还有那些参与千手观音修复工程的科学家与工匠们,是他们的严禁的科学态度、不惧繁琐的细致工作,才让这些文化瑰宝能够得以流传于世。

    在万盛,全国5A级景区黑山谷和最古老的石林龙鳞石海,幽深壮美的风景再一次征服了全国网媒代表。

    今日,随着最后一站——融汇温泉城行程结束,网媒代表们一睹重庆“世界温泉之都”的魅力,本届网络行活动全满收官。

[1] [2]

感谢您阅读: 2014全国网络媒体重庆行落幕 重庆“非去不可”获赞
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 李想 ]
请选择您看到这篇新闻时的心情

喜悦

感动

同情

无聊

愤怒

搞笑

难过

新奇

温馨
分享到:

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆